Отзывы о компании

На данной странице собраны все отзывы о компании Магия Тепла.

Отзывы о компании

Геннадий 15.10.2018

Опытный консультант. Подобрали котел под мои требования. Скоро поеду забирать, напишу отзыв об обслуживании чуть позже. Пока что все хорошо.

Алексей 27.08.2018

Заказал родителям в дом пеллетный котел, т.к. старый пришел в негодность. Компания работает уже давно, ещё пять лет назад товарищ в коттедж котел себе здесь заказывал, так что я уже знал, куда обращаться. Модель помогли подобрать консультанты, исходя из площади дома. Через два дня все доставили и монтировали. Ребята профессионалы своего дела, все отлично работает, дома тепло.

Елена 08.08.2018

Первый котел в дом к маме купили неудачно, прогревал плохо, натерпелись с ним заморочек. К покупке следующего решили подойти более основательно. По рекомендации знакомых полностью доверились "Магии тепла". Нам посоветовали, какой лучше взять котел (технические характеристики), учитывая нашу площадь. Полностью произвели монтаж. Все работы сделаны аккуратно, в срок. Греет намного лучше, чем предыдущий котел.

Алексей 03.08.2018

Совсем недавно мне установили пеллетный котёл. Я в этом мало разбираюсь и друзья посоветовали обратиться в "Магию тепла". Посмотрел на сайте возможные варианты, связался с консультантами. Объяснил, что не знаю что именно мне нужно. Мне подсказали самый оптимальный вариант, как по цене, так и по качеству. Всё быстро доставили и установили. Никак нареканий у меня к компании нет. В доме стало очень тепло и я доволен.

гордон 17.07.2018

Человек который отвечает на звонок в интернет магазин до ужаса несговорчивый,я бы таких а работу не брал.

Алексей 27.06.2018

Переехали с семьей в частный дом, появились проблемы со старым котлом, ремонтировать уже смысла не было, решили заменить. Так как в вопросе особенно не разбираюсь, попросил у сотрудников "Магия тепла" порекомендовать, что лучше приобрести в моей ситуации. В результате выбрал пеллетный котел Kiturami, доставили вовремя, ничего не повредили, установили профессионально. Хорошо работает и вышло не так дорого, всем советую.

Максим 07.06.2018

Пришло время покупать пеллетный котел. Какой, где покупать, как выбрать, куча вопросов. Но слава богу, нашлись нормальные менеджеры, которые мне все объяснили и помогли выбрать подходящий, для моей ситуации. Спасибо вашей фирме, буду рекомендовать друзьям. Да и сайт неплохой тоже. Как говорится, доволен покупкой как слон ))

Николай 25.05.2018

Купил в "Магии тепла" пеллетный котел для своего загородного дома. Понравились отзывы об этом магазине в интернете и большой ассортимент. Раньше обогревался электричеством, но в последнее время это удовольствие стало слишком дорогим, поэтому решил попробовать другие варианты. На сайте расписано все очень подробно, но я перед покупкой проконсультировался по телефону. Консультант посоветовал взять котел Faci 15. Доставка заняла два дня. Мастера произвели монтаж оборудования и все настроили - цены оказались весьма гуманными. Котлом очень доволен. Спасибо!

Олег 14.05.2018

Покупкой пеллетного котла довольны. Особо я не селен в этом вопросе, менеджер помог определиться с выбором, учитывая наши требования. в результате остановились на котле Kiturami. Котел проработал всю зиму, в помещении 200 кв, было даже жарко. Проблем в работе не возникало. Сервисом магазины довольны, доставка оперативная, монтаж тоже выполняли сотрудники компании.

Григорий 10.05.2018

Долгое время сотрудничаем с компанией "Магия тепла". Квалифицированно проконсультировали, посоветовали нужную модель котла и по сей день оперативно доставляют крупные партии пеллет. Приветливые менеджеры, быстрое обслуживание, надежность и приемлемые цены. Наилучшее на рынке соотношение цена/качество. Сами используем котел Radijator EcoComfort 25 на площадь 233 м2. Однозначно рекомендую.