Отзывы о компании

На данной странице собраны все отзывы о компании Магия Тепла.

Отзывы о компании

Александр 11.01.2019

Приобрел здесь небольшой паллетный котел для дачи, остался очень доволен. Консультант помог определиться с выбором. Котел качественный, работает отлично, обогревает помещение очень хорошо. При покупке порадовала цена, которая в "Магии тепла" значительно ниже, чем в других магазинах. Я оформлял заказ с доставкой, доставили котел быстро без задержек. Спасибо.

Андрей 09.01.2019

Накрылся старый котёл отопления, пошел искать замену. Пришел в этот магазин, консультант посоветовал именно пеллетный котёл. Я о таких раньше даже и не слышал. Но потом почитал отзывы о нем в интернете, и решил все таки брать его. Его выгодно отличают очень долгой срок службы (более 20 лет) и очень высокое кпд, сопоставимое с газовыми котлами. Единственным минусом пожалуй было то что материал горения весит 25-30 кг, который нужно загружать, так что в старости видимо придется просить об этом внуков. Но в целом покупкой очень доволен. Цена приемлемая.

gorniybasil@yandex.ru 28.12.2018

Мне нужен был небольшой котел, так как изначально планировалось централизованное отопление, и специального помещения в доме под котел я не предусмотрел. Вполне устроил пеллетный котел Stropuva Mini S8 P. Площадь дома 70 квадратных метров, тепла от него более чем достаточно. Конечно, на выбор существенно повлияла цена. Я изначально рассчитывал на стоимость в полтора-два раза дороже.

Валерия Юрьевна 22.12.2018

Не так давно купили себе здесь пеллетный котел в частный дом. "Магию тепла" нам посоветовали знакомые, тоже проживающие в частном доме. Порадовало качество обслуживания, компетентные и приветливые консультанты. К самому котлу тоже никаких претензий нет, все хорошо работает, в доме тепло и цены не кусаются. Короче говоря, покупкой довольны, будем советовать и другим своим знакомым.

Макар 21.12.2018

Покупали пеллетный котел для дачного участка, так как хотели, чтобы и зимой стоял хороший обогрев. На эту компанию вышли через знакомого, который вот уже несколько лет с ними сотрудничает. Позвонили, сообщили о том, что нам нужно, вежливый менеджер все рассказал и объяснил. Доставка была произведена в срок, никаких нареканий по этому поводу нет. Котел тоже отличный!

Денис 18.12.2018

Не так давно мне пришлось менять котел. Прошерстив интеренет и послушав ремонтников-профессионалов остановился на магазине "магия тепла". Тут я очень быстро определился с выбором пелетного котла Общемаш . На мое удивление доставка была осуществлена всего за несколько дней , а так же оказали помощь с его установкой, что избавило от лишней головной боли.

Никита 03.12.2018

Я очень доволен этой компанией пеллетных котлов, пару раз мне приходилось брать два котла. Теперь уже спустя полтора года они мне верно служат, без каких либо ненужных проблем. Компания работает более чем 10 лет, и заслуживает доверие многих покупателей и постоянных клиентов, в том числе и я. И я советую всем не скупиться и приобрести котлы именно здесь, кто в них нуждается.

Валерия 01.12.2018

Не так давно купили себе здесь пеллетный котел в частный дом. "Магию тепла" нам посоветовали знакомые, тоже проживающие в частном доме. Порадовало качество обслуживания, компетентные и приветливые консультанты. К самому котлу тоже никаких претензий нет, все хорошо работает, в доме тепло и цены не кусаются. Короче говоря, покупкой довольны, будем советовать и другим своим знакомым.

Анатолий Дмитриевич 27.11.2018

Хорошая консультация. Имеется возможность приехать и посмотреть котел в работе. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Кузьма Николаевич 20.11.2018

Я всегда следую поговорке "Покупать надо в той компании, которая функционирует уже много лет". А сейчас много фирм-однодневок, так что с покупками надо действовать осторожнее. Мне порекомендовали установить пеллетный котел Stropuva Mini S8 P в строящийся частный дом за городом. "Магия тепла" оправдала себя на все 100%. За такую стоящую вещь и денег не жалко...